Необычный оргазм: подобного не испытывал еще никто

Мужчина слегка за 60 лет однажды обратился к медикам по поводу лечения инфицированной простаты. Ему назначили стандартную терапию, которая оказалась весьма эффективной. Поскольку на фоне общего заболевания у пациента наблюдались признаки эректильной дисфункции, доктор посоветовал мужчине приобрести массажер простаты. Как оказалось, аппарат изменил всю жизнь пациента.

счастливый мужчина

Мужчина теперь не может обходиться без прибора, поскольку тот доставляет ему удовольствие, которое не смогла подарить ни одна женщина (пациент гетеросексуален). Как только он принимает характерную позу, тут же испытывает невероятный оргазм. Эти бурные ощущения, по слова самого счастливчика, несравнимы ни с чем, испытанным ранее. Причем, чтобы достичь пика наслаждения, не требуется фантазировать или просматривать журналы эротического содержания.

Эректильная дисфункция пропала, как и инфекция простаты, а вот удовольствие осталось. Теперь мужчина не отдаст массажер ни за какие коврижки.

Этот случай научно объясним: простата — орган, который в состоянии спровоцировать сокращение многих мышц, поэтому всеобъемлющий оргазм — вовсе не чудо. Хотя мужчина сам признает, что стал зависим от массажера.